Siap Melayani dengan Ramah

Pelayanan informasi

Pelayanan merupakan cermin energi sekolah.

Pelayanan yang baik berarti sekolah menjalankan kegiatannya dengan baik. Pelayanan yang baik tentu diupayakan terus menerus meningkat dan lebih baik lagi.

Kegiatan pelayanan sekolah Semut-Semut diawali dari unit Admin ini. Ruangannya terletak di paling depan area sekolah, di pintu masuk gerbang utama. Sederhana, bernuansa etnik.

Tim admin akan melayani Bapak/Ibu orang tua murid  dengan  ramah.

Tim Admin Semut-Semut, dari kiri ke kanan (……………….)

Untuk informasi apapun tentang sekolah, orangtua akan dibantu dengan cepat dan ramah. Pendaftaran siswa baru, kunjungan visit sekolah, pembayaran biaya sekolah (spp, catering, jemputan, dll), info/event kegiatan sekolah, parenting, logistik, hingga pengaturan kepulangan sekolah dilakukan dari ruangan ini.

Seiring era 4.0 ini, kegiatan administrasi terutama keuangan, akan ditingkatkan, antara lain ke pembayaran model virtual banking.

Harapannya, agar lebih praktis mudah, cermat, dan efektif;  bagi orangtua maupun sekolah.

Pelayanan informasi
× Ada yang bisa kami bantu?